Zutaten für 2 Personen
- 4 Stück Vollkorntoastbrot
- 100 g geräucherter Saibling
- 1 Stück BIO-Zitrone
- Frischer Dill
- 150 g Kräuterfrischkäse, fettreduziert
- 3 TL Oberskren
- 1 Stück Avocado
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Saibling in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abspülen und die 1/2 TL Schale abreiben, dann auspressen. Die Saiblingwürfel anschließend in der Zitronenschale und dem geschnittenen Dill wenden und pfeffern. Frischkäse und Oberskren verrühren. Die Avocados entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Vollkorntoastbrot toasten, mit dem Aufstrich bestreichen, und mit Avocados und Saibling belegen. Energie tanken!
Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!