Zutaten für 2 Personen
- 250 g Quinoa gekocht
- 50 g Lauch
- 1 EL Rapsöl
- 300 g Blattspinat Zwutschgerl (TK)
- 150 g Erbsen (TK)
- 2 Stängel Petersilie frisch
- 180 g Schafkäse light
- 1 EL Pesto grün
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Quinoa heiß abspülen und in doppelter Menge Wasser kochen. 250 g davon beiseitestellen. Wir machen gerne mehr davon und wiegen dann die benötigte gekochte Menge ab so wie hier 250 g. Der Vorteil: mit dem Rest ab in den Kühlschrank und für einen leckeren Getriedesalat verwenden. Lauch klein schneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen und darin anbraten. Zwutschgerl hinzufügen und langsam erwärmen. Erbsen untermengen. Petersilie klein Schneiden und Schafkäse würfeln. Zum restlichen Gemüse zusammen mit dem Quinoa geben und gemeinsam erhitzen. Mit Pesto, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!