Zutaten
- 2 mittelgroße Karotten
- 1 Apfel
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnussöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Honig
- 1 gehäufter EL Kresse
Zubereitung
Die Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Apfel- und Avocadostücke mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, dann die geraspelten Karotten beimengen. Den restlichen Zitronensaft mit ÖL und 1 EL Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Alles zusammen vermengen und mit Kresse bestreut servieren.
Dazu passt hervorragend: 1 Scheibe Vollkornbrot
Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!