Zutaten
- 500 g Spargel grün und/oder weiß
- 150 g junge Erbsen (TK)
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 80 g Schinken
- Schnittlauch frisch (ca. 20 g)
- 3 hartgekochte Eier
Dressing
- 3 EL Balsamico Essig
- 1 EL Walnussöl
- 1 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Eier hart kochen. Spargel schälen, vierteln und in heißem Wasser bissfest garen. Tomaten, Frühlingszwiebel, Schinken und Schnittlauch klein schneiden. Die Erbsen kochen, abseihen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit dem Dressing abschmecken und den hartgekochten Eiern garnieren.
Dazu passt: 1 Scheibe Vollkornbrot
Tipp: Hochwertige Kombination aus tierischem und pflanzlichem Eiweiß!
Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!