Zutaten für 2 Personen
- 1/2 kleine Zucchini (50 g)
- 1/2 kleiner roter Paprika (25 g)
- Ca. 4 Stück Champignons (50 g)
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 5 EL Milch
- 4 Eier
- 1 TL Rapsöl
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in feine Ringe und Petersilie ebenfalls klein schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und Petersilie unterrühren (einen Teil der Frühlingszwiebel aufheben zum Bestreuen). Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse hineingießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten stocken lassen. Das Omelett in der Mitte teilen und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Vollkorntoastbrot und einem kleinen Salat eine perfekte Zusammenstellung für eine hochwertige Mahlzeit 🙂
Bei Fragen bzgl. Allergenen stehen wir gerne zur Verfügung!